Motorola el sm50 intefas echolink

Todo sobre como construir interfaces para conectar el computador con la radio.
alonzo
Mensajes: 4
Registrado: Lun, 11 Jul 2016, 22:03

Motorola el sm50 intefas echolink

Mensajepor alonzo » Jue, 14 Jul 2016, 15:19

radio Motorola el sm50 queria aserle un intefas para poderlo poner en echolink ay algun esquema por la res que me indique como aser ese intefas para este radio o donde comprar espesificamente este intefas gracias por su ayuda Alonzo.

Avatar de Usuario
Andy
Mensajes: 35
Registrado: Mié, 25 Nov 2015, 17:43

Re: Motorola el sm50 intefas echolink

Mensajepor Andy » Vie, 15 Jul 2016, 00:57

Hola,

puedes usar cualquier interfaz para EchoLink, construirla o comprarla. Acá en el foro hay varios esquemas de interfaz, y en internet hay por montones. Lo que tienes que hacer es adaptar esa interfaz a la SM50. Normalmente se puede usar el conector trasero de accesorio que posee esta radio.

De la página http://www.repeater-builder.com/motorola/sm50/sm50.html extraje la imagen adjunta, donde aparece el detalle del conector con
la identificación de los pines.

Tienes que conectar la interfaz de la siguiente forma:

Tierra PTT y tierra cables de audio: pin 7
PTT: pin 3
Salida de audio tarjeta de sonido: pin 2
Entrada de audio tarjeta de sonido: pin 16

Saludos,
Adjuntos
Captura de pantalla 2016-07-14 a las 11.48.42 p.m..png
Captura de pantalla 2016-07-14 a las 11.48.42 p.m..png (294.97 KiB) Visto 633 veces
Andy (CD6JAU)

alonzo
Mensajes: 4
Registrado: Lun, 11 Jul 2016, 22:03

Re: Motorola el sm50 intefas echolink

Mensajepor alonzo » Vie, 15 Jul 2016, 10:53

perfecto colega gracias por todo son los mejores en este foro rapido y claro les Saluda kk4nzy 73. cualquier duda me mantendre en contacto gracias\.


Volver a “Interfaces para PC”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado